Ortssporttag am 10. September

Erlebe den sportlichen Höhepunkt des Jahres bei unserem Ortssporttag!

Freut euch auf spannende Mitmachangebote in verschiedenen Disziplinen – von Turnen über (Tisch-)Tennis bis zu Line Dance 🤸‍♀️. Außerdem bietet der MAC-Solms e.V. die Möglichkeit Modellautos über eine Strecke zu steuern.

Neben sportlichem Ehrgeiz erwarten euch auch kulinarische Köstlichkeiten, Showvorführungen und Unterhaltung für die ganze Familie.

Nutzt diese großartige Gelegenheit, um eure sportliche Seite zu zeigen, neue Freunde zu finden und einen unvergesslichen Tag voller Bewegung und Begeisterung zu erleben 🎉

Markiert euch den Termin im Kalender, sagt euren Freunden und Familien Bescheid und lasst uns gemeinsam einen energiegeladenen Ortssporttag erleben! 🌟

Weitere Informationen gibt es auf Facebook (@TV 1905 Oberndorf e.V.) und auf Instagram (@tv05oberndorf)

62 Kommentare zu „Ortssporttag am 10. September“

1. Команда ЛАЗУРИТ – предоставляет огромный выбор самых общедоступных шин для грузовых автомобилей ROYALBLACK S201 215/75R17.5, S202 315/70R22.5, D808 11R22.5, T605 425/65R22.5 и S201 8.25R20. Наш крупный выбор учитывает шины повышенной работоспособности. Перезвоните нам, когда вам потребуются шины или вы не уверены, какие шины подойдут для вашего автомобиля. Мы здесь, чтобы посодействовать отобрать лучшие шины для вашего автомобиля, для того чтобы предусмотреть защиту. Мы вдобавок поможем вам поставить, какие шины будут подходить требованьям вашего автомобиля и деятельности, требований обслуживанья. Посетите https://vk.cc/cuweQL для того чтобы оценить, насколько верно выбранные шины умеют опять подвигнуть вас полюбить езду! Команда ЛАЗУРИТ – готова предложить цену в городе Владивосток или в Москве.

Елизавета | ООО „ЛАЗУРИТ“
    Россия, 692913, Приморский край, г.Находка, ул.Минская 6А
    Моб. +79143334031 +79242328518 (whatsapp, telegram, wechat) GMT +10